

Credo sia una bella cosa che ricette povere della nostra terra abbiano un seguito e che vengano riproposte a chi per il troppo correre usa solo il mordi e fuggi con un hamburger in mezzo ad un panino !
Qualche pensiero,qualche parola,un pò di ciò che sono e che mi piace fare... Tutte le cose di Ro' sono interamente fatte a mano, qualche volta anche a più mani..., ma sempre realizzate con tanto CUORE ed il giusto COLORE, quello che serve per avere sempre un buon risultato.
Dai! che meraviglia questa pietanza! e gli zoccoli? A casa mia li mettevano nella farinata ma erano pezzetti di pane soffritti nell'olio!!!Ciao
RispondiEliminabenvenuta al SAL cuoricioso!
RispondiEliminaun bacio
stefy
x nonnagiulo:per i gavignini lo zoccolo era pancetta e la polenta dolce,che è un rito tagliata con il filo,si mangiava anche con la frittata...per non parlare dell'acqua cotta !!!Bisognerà che prenda qualche ripetizione da Marzia e poi ti so dire. BY RO'
RispondiEliminax Stefy:ho messo il tuo LOGO ,speriamo di aver fatto bene,aspetto istruzioni. BY RO'