tag:blogger.com,1999:blog-363506444335339133.post6596679273131239405..comments2023-11-03T04:45:03.556-07:00Comments on CUORE E COLORE: DALLA MIA CUCINA...Robertahttp://www.blogger.com/profile/06779368133021444802noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-363506444335339133.post-53578137197096785742010-02-02T07:05:19.148-08:002010-02-02T07:05:19.148-08:00Ciao Grazie per la visita...come vedi la ricambio....Ciao Grazie per la visita...come vedi la ricambio...ora sono di corsa ma presto vedo di metterti tra i blog che seguo. Che bella cucina una meraviglia sono rimasta incantata. Buona anche la ricetta...da provare! Un saluto dalla provincia di Torino Ciao GisellaGisellahttps://www.blogger.com/profile/12761223155557646179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-363506444335339133.post-36232553587946466052010-02-01T23:39:59.458-08:002010-02-01T23:39:59.458-08:00Roberta,
come si dice, ti ricoveri dove piove. Nel...Roberta,<br />come si dice, ti ricoveri dove piove. Nel senso che anch'io sono poco pratica della terminologia dei blog, però ho capito che lo swap è uno scambio, ovviamente di manufatti. E siccome i tuoi manufatti sono troppo belli, chiunque ne riceva uno tuo è una gran fortunella. Scusa se ti rispondo con ritardo, ma ieri siamo stati afflitti da una connessione lentissima. Baci, Clara.Clarahttps://www.blogger.com/profile/00732806287346736401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-363506444335339133.post-76689318171595208852010-02-01T13:44:05.156-08:002010-02-01T13:44:05.156-08:00Cara Roberta,
grazie di essere passata dal mio blo...Cara Roberta,<br />grazie di essere passata dal mio blog: sei proprio gentilissima!<br />Che bello affacciarsi dalla finestra della tua cucina!<br />Ciao, un bacione!Franca Ragusahttps://www.blogger.com/profile/14007663610850860416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-363506444335339133.post-67227782071063685302010-02-01T10:12:53.036-08:002010-02-01T10:12:53.036-08:00ciao roberta come vedi ti son venuta a trovare e t...ciao roberta come vedi ti son venuta a trovare e ti dirò di più... sono diventata tua sostenitrice e per quanto riguarda il cuore del sal ti sei proprio sottovalutata è da 10 e lode!!!!!vorrei sapere come ti trovi con misshobby? l'idea mi stuzzica ma ho timore di incappare in qualche brutta situazione.....magari se mi fai sapere qualcosa anche come funziona te ne sarei grata. ciaoVeliahttps://www.blogger.com/profile/15045240562461444261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-363506444335339133.post-21889817152861260752010-02-01T05:28:36.792-08:002010-02-01T05:28:36.792-08:00E' un ambiente molto caldo ma, soprattutto, è ...E' un ambiente molto caldo ma, soprattutto, è in montagna! Io adoro la montagna, ci vado ogni estate per ricaricarmi: sveglia al mattino presto, super passeggiate nei boschi, escursioni in quota, lo stupendo silenzio che si riesce ad ascoltare solo in montagna. Anch'io faccio il pan grattato dal pane raffermo e ieri, per la prima volta, ho fatto un buonissimo dolce di pane raffermo (non l'avrei mai detto, ma era molto buono) la cui ricetta ho trovato su un blog, non ricordo però qual è il blog. Proverò le lasagne. Ciao, Clara.Clarahttps://www.blogger.com/profile/00732806287346736401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-363506444335339133.post-86993919762959670592010-02-01T05:04:08.446-08:002010-02-01T05:04:08.446-08:00ma che cucina carina!
io cerco di stare molto atte...ma che cucina carina!<br />io cerco di stare molto attenta con il pane, mi dispiace tantissimo buttarlo! del resto però il pane toscano è veramente difficile sciuparlo, quello che trovo quassù a pavia però è tutto un altro discorso! meno male che all'esselunga arriva il pane di altopascio...<br />come vanno i lavoretti?mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-363506444335339133.post-78538037873302279222010-01-30T14:24:30.943-08:002010-01-30T14:24:30.943-08:00Interessante! Quando avanza il pane io lo secco, l...Interessante! Quando avanza il pane io lo secco, lo frullo e lo adopero come pangrattato, ma così mi sembra mooolto più invitante! Proverò CIAOnonnagiulohttps://www.blogger.com/profile/00662418937416561684noreply@blogger.com